Как получить карту NARGILIACLUB ?

КЛУБНАЯ КАРТА NARGILIACLUB

NARGILIACLUB — это особый закрый клуб любителей кальянов. Обладая картой NARGILIACLUB — вы получаете скидки, бонусы и привелегии более чем в 300 заведениях по всему Миру!

ЧТО ДАЕТ КАРТА NARGILIACLUB?

Наша клубная карта даёт скидку от 10 до 50% (или бонус) на кальянное меню в заведениях-партнерах Nargilia.

Чтобы узнать, где находятся такие заведения, Вам нужно выбрать соответствующий город на сайте Nargilia, далее нажать на вкладку: «Покурить кальяны Nargilia».

Например, вот, где можно покурить кальяны Nargilia со скидкой в Санкт-Петербурге Скидку 20% на кальянное меню в центрах кальянной культуры: The OFFICE 24/7 Nargilia Lounge Скидка 10% на все меню в Spondas Shisha lounge bar, Кипр, Пафос. Скидка 50 % на кальян в: Xai Lounge, США, Лос-Анджелес, Oracle Manson, США, Лас-Вегас, Colonial Shisha Lounge, Германия, Хоккенхейм, Shisha Club Zurich, Швейцария, Цюрих Доступ к особому барному меню на вечеринках Nargilia2Deep. Проход на закрытые бесплатные дегустации табака NH. Скидку от 5% до 15% (в зависимости от товара) в магазине Odaaa.ru Голые девушки с кальянами, а так же в магазинах партнерах (скидка 5% в магазине Thehookah.com, чтобы воспользоваться скидкой, введите код, выдавленный на карте в поле coupon при заказе).

КАК ПОЛУЧИТЬ КЛУБНУЮ КАРТУ?

Приходите в заведение партнер NARGILIACLUB — закажите кальян и скажите кальянщику, что Вы хотели бы получить карту NARGILIACLUB. Карта выдается из расчета — 1 заказанный кальян — 1 карта. Скидка на кальяны Nargilia будет уже со следующего заказа.

Наверх